nutella® + cacao
10.7.030 nel 2007 la Ferrero ha ideato e (forse) messo in vendita (in Italia e in Francia) una nuova versione “Nutella® + Cacao”. La nuova crema ha quasi il doppio del contenuto di cacao della Nutella® standard (13,5% contro il 7,4%) . Non si ha la certezza se fosse solo di un prototipo o se fosse stata messa, effettivamente, in vendita
***
10.7.050 nel 2020 la Ferrero ha rimesso in vendita (a partire dal 2 Settembre 2020 e nella sola Gran Bretagna) una nuova versione “Nutella® + Cocoa” della sua crema spalmabile. La nuova crema ha più del doppio (15% contro il 7,4%)del contenuto di cacao della Nutella® standard e offre un sapore più ricco, pastoso e intenso. Ferrero ha affermato di aver scelto il Regno Unito come banco di prova per il nuovo sapore a causa della “tendenza in crescita verso varianti di sapore più ricche e intense” nella categoria delle creme spalmabili. I test di degustazione con gli acquirenti sono stati “davvero positivi”, ha dichiarato James Stewart, direttore marketing di nutella® di Ferrero, aggiungendo: “Il nostro team ha lavorato per creare la nuova miscela di ingredienti e gusto delizioso, al fine di fornire un prodotto che abbia la stessa alta qualità”
(a sinistra la nutella® + cacao = scura / a destra la nutella® classica = chiara)
***
10.7.100 tappo marrone / 10.7.200 adesivo tappo “one teaspoon one portion”